Portal de Estudos: Botão 'Iniciar Revisão' não funciona e suporte não resolve o problema, impactando cronograma de estudos.

Porto Velho - RO
01/06/2026 às 16:28
Existe uma funcionalidade no portal ***** que não está funcionando, o botão iniciar revisão, já acionei o suporte pelo próprio portal porém apenas informam que será solucionado e não resolvem o problema. O portal não está entregando o que promete, assim ocasionando problemas no meu cronograma de estudos.
01/06/2026 às 17:36
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que a instabilidade relacionada ao botão "Iniciar Revisão" já foi identificada e encaminhada para a equipe responsável, que está atuando na correção da funcionalidade.
A previsão é que o problema seja solucionado em até 48 horas. Estamos acompanhando o caso de perto para que a normalização ocorra o mais breve possível.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Suporte
01/06/2026 às 19:22
OK, ESTAREI NO AGUARDO.
02/06/2026 às 14:09
Boa tarde!
Problema resolvido.
02/06/2026 às 15:32
Plataforma é muito boa. Ocorreu apenas de demorarem na solução do meu problema, mas após feita a reclamação aqui, logo em seguida entraram em contato comigo e resolveram o problema.