Comunicação complicada e não resolução do problema

Rio das Ostras - RJ

29/05/2019 às 11:26

ID: 91960035

Contratei a A SABRA em março de *******. No mesmo dia que os chamei eles foram a minha residência e "concertaram" minha geladeira. Só que a geladeira repetiu o mesmo problema que tinha, logo dois dias após o atendimento deles. Desde então, venho tentando marcar visitas para concerta-la de fato. Eles chegaram a ir na minha casa mais 2 vezes. Mas isso tudo com muita insistência em ligações durante 2 meses e meio. A primeira vez tive que ligar durante 1 mês, a segunda vez liguei durante 3 semanas.
Agora, com a ultima visita, eles me prometem o reembolso por não terem conseguido resolver meu problema, na verdade o pioraram. Mais uma luta que estou travando, pois não consigo contato direito com eles.

Os contatos são sempre com desculpas vazias e avisos de que irão retornar o contato. Só que nunca o fazem. Eu sempre tenho que ir atrás pra conseguir alguma atualização da minha questão. E toda essa briga já dura mais de 2 meses.

30/05/2019 às 11:23

Bom dia Sr Diego , todas as vezes que o Sr ligou , atendemos .
Temos seu contato via WhatsApp, porque ligar para seu número não conseguimos falar . Marcamos por algumas vezes para verificar e solucionar o problema porém da geladeira , porém ..estava bloqueada de gelo por esse motivo não conseguimos dar continuidade. Hoje dia 30/05 falamos novamente ao telefone e como a geladeira ficou desliga e desbloqueou vamos conseguir concluir o serviço . É difícil acontecer esse tipo de garantia , mais pode acontecer. Peço desculpas no ocorrido e com certeza iremos resolver o problema ainda hoje .
Desde já agradeço a compreensão.