Serviço prestado de baixa qualidade e desrespeito ao consumidor

10/01/2019 às 22:23
ID: 41819165
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para resolver um problema em meu refrigerador Brastemp que estava congelando, eles vieram no dia 27/12/18 e trocaram o Damper e Sensor, na hora de montar quebraram a trava da iluminação interna do refrigerador e tiveram de colar, até ai tudo bem, pediram para ligar o refrigerador dentro de 30 minutos, qdo ligueis depois de uma hora a luz interna não acendeu ja liguei para eles marcaram um retorno para o dia 28/12 e não vieram, no dia seguinte percebi que o refrigerador ja não gela como era anteriormente, liguei novamente e reagendaram um visita para o dia 31 até as 12h e novamente não vieram, passeia a semana seguinte tentando contato sem sucesso, na outra semana depois de muita insistência consegui contato e agendaram novamente para o dia 09/01/19 e novamente não compareceram, acredito que estão correndo do problema, e me sinto ofendido, pois ja paguei e não foi barato, a falta de respeito com o consumidor é inadmissível, espero conseguir solucionar meu problema e que a empresa tenha um pouco mais de consideração com seus clientes.
16/07/2021 às 09:23
Não se manifestaram, serviço péssimo e descaso com o consumidor