Compra não entregue

São Borja - RS
26/02/2024 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Comprei no site: a sacaria 28 panos de prato para pintura e 9 toalhas de lavabo, no dia 17/02/*******, no dia 23/02/******* recebi um e-mail avisando que minha compra havia sido entregue as 17:54 do dia 23/02/******* pela transportadora Dialogo logística. No site a sacaria também constava como entregue, mas eu não recebi nada, estava em casa, ninguém esteve aqui no endereço de minha casa de praia, situado a rua orquídea, 81, bairro furnas, balneário gaivota, SC. Entrei em contato com a sacaria via WhatsApp e eles me responderam que a transportadora enviou o comprovante de entrega, com uma assinatura que não é a minha. Após isso a empresa a sacaria não respondeu mais as minhas mensagens. Envio em anexo os documentos comprovando minha compra e o recibo da transportadora com uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui].
06/03/2024 às 13:24
Eu sou a Bianca e faço parte do time de relacionamento com o cliente da A Sacaria, e verifiquei eu caso, e como nos informou a senhora ja recebeu a mercadoria. Se tiver alguma duvida, problema ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos prontos para ajudar e fornecer as informações necessárias.
Atenciosamente, Bianca.
Relacionamento, A Sacaria.
06/03/2024 às 18:04
Boa tarde, sim, eu recebi a mercadoria, entrei em contato com vocês e avisei, tentei cancelar a reclamação aqui no reclame aqui, mas não consegui. Entrei em contato via e-mail com a administradora do cartão avisando que recebi e cancelando a reclamação. Obrigada pela pronta resolução.
06/03/2024 às 18:05
Recebi a mercadoria, problema resolvido.