Santo André - SP

02/12/2020 às 16:55

Senhores eu fiz uma compra na Sacaria São Francisco de Assis na data de 16/11/*******, minha mercadoria foi emitida a nota fiscal de n N ******* serie 4 na data de 17/11/******* as 12:41, a data prevista para entrega era dia 24/11/******* desde então estou no aguardo adiando compromissos a espera da entrega. na data de 30/11/******* e liguei na loja e fui informada de que estariam avaliando o que aconteceu e retornariam, hoje 02/12/******* eu liguei novamente fui atendido pela senhora Bruna onde comunicou que estaria entrando em contato com a transportadora, agora a tarde as 16;24 a mesma me retorna falando que não consegue contato com a transportadora e que devido não terem mais a mercadoria não como me atender, que ou eu escolho outra mercadoria ou aguardo até quando só Deus sabe. Senhores eu não comprei a mercadoria da Transportadora e Sim da Sacaria, solicitei o estorno do meu cartão me disseram que não podem fazer, isso é falta de responsabilidade e falta de compromisso com o publico. Deixo aqui minha indignação a respeito dessa empresa que não respeita e nem cumpre o que se https://******* segue o pedido e nota fiscal emitida por algo que não entregam Só para deixar claro ja sabemos a resposta quando respondem, NÃO CONSEGUIMOS CONTATO. para isso deixo meus contatos para retorno. Olimpia 0******* ou 0*******