Quero devolver produto e não obtive retorno

Florianópolis - SC
28/12/2024 às 13:18
ID: 205829671
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site, mas ao receber os produtos percebi que não é a toalha certa para bordar. Entrei em contato pelo atendimento do site solicitando a devolução no dia seguinte do recebimento do produto, e já se passou uma semana e até agora não obtive resposta nenhuma sobre como proceder com a devolução.
30/12/2024 às 17:48
Bruna boa tarde,
Eu sou a Bianca e faço parte do time de relacionamento com o cliente da A Sacaria, e estou responsável pelo seu caso até que o mesmo seja finalizado.
Conforme conversamos via contato privado, recebemos seu e-mail dia 19/12/******* e o respondemos no dia 20/12/24 e desde então não obtivemos retornos das informações do seu pedido. Em contato pelo WhatsApp lhe enviamos as orientações para prosseguimos com o procedimento de devolução e agradecemos seu retorno.
Se tiver alguma duvida, problema ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos prontos para ajudar e fornecer as informações necessárias.
Atenciosamente, Bianca.
Relacionamento, A Sacaria.
07/01/2025 às 14:06
Ótimo. Tudo resolvido. A devolução foi postada, aguardo a chegada no centro de distribuição para obter o estorno.