Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]: Santos Distribuidora Cell

Porto Velho - RO

04/06/2024 às 00:23

ID: 190064207

Prezados,

Venho alertar sobre a empresa "Santos Distribuidora Cell", que opera com o CNPJ: 37.*******.*******/*******21 e possui um escritório na ******* - Sala ******* (The Villa Nova Conceição Office), São Paulo, SP, **************. Embora o perfil no Instagram pareça impecável, com inúmeros agradecimentos pela entrega de aparelhos, grande parte desses seguidores são "não verificados" e os elogios são falsos.

Infelizmente, fui enganado e perdi mais de R$3.*******,00 ao realizar um pagamento via Pix para uma conta do PagSeguro, que não se responsabiliza por essas [Editado pelo Reclame Aqui]. É indignante, especialmente considerando que outras plataformas, como o Mercado Pago, reembolsam vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui]. A vendedora, Ana Santos, oferece um atendimento aparentemente profissional, utilizando vídeo chamadas, áudios e textos para ganhar a confiança do comprador. Contudo, após o pagamento, recebi um código de rastreamento falso que indicava um destino no Rio de Janeiro, enquanto eu resido no Rio Grande do Sul. Desde então, não obtive mais respostas pelo WhatsApp e fui bloqueado no Instagram.

Eles manipulam os sonhos das pessoas, aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui] desprezível na venda de iPhones. A divulgação acontece principalmente pelo Instagram, então estejam atentos!

Um abraço a todos que puderem ler este relato e que minha experiência sirva de aviso para evitar que outros caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].