16/04/2018 às 17:44

Realizei uma ******* junto à loja após ver a sandália em uma atriz e achar divina, mas só é linda e perfeita na foto, quando recebi percebi o acabamento bem inferior ao esperado, acabamento com cola aparente e as pedrarias em contato direto com os pés. Sinalizei a loja e a resposta foi contraria ao que disse, mas até aí tudo bem. Após 3 usos a pedraria, como se esperava, descolou, então fiz contato, e me solicitaram o envio por minha conta, porém como rege a regra do e-commerce, já havia pago pelo primeiro envio, então a análise do defeito seria por conta deles. Após análise e reparo, o diagnóstico foi mal uso... Mal uso de um produto que é guardado inclusive separado de todos os outros, em saco específico. E no momento de me retornar o produto, mais uma vez, solicitaram que arcasse com os custos, não concordei e me enviaram por gentileza ( assim me responderam). Quando abri a caixa, mais uma surpresa, os reparos estavam mal reparados com colas sobre colas e costura pronta para arrebentar no primeiro uso. Tentei contato pelo WhatsApp, no dia 09/04/18, não tive resposta, liguei para loja no dia 10/04/18, e falei com o Guilherme, que se identificou como responsável da loja e me solicitou que enviassem email, com fotos, assim fiz no mesmo dia, que também não respondeu, e ao ligar mais diversas vezes em dias seguidos, quando me identifico, a resposta da atendente é sempre a mesma, "ele não pode atender está em reunião, depois ele te retorna." E hoje cansada dessa resposta e descaso, comuniquei que abriria uma reclamação neste canal como tentativa de solução e escutei a resposta "ok".

20/08/2018 às 18:31

Nenhum contato para solução plausível.