Atendimento inadequado e desrespeitoso do cardiologista Dr. ***** na Clínica A Saúde Clínica Médica

01/07/2025 às 16:21
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido na consulta com o Dr. *****, cardiologista (CRM *****) da Clínica A Saúde Clínica Médica.
Procurei o médico para apresentar exames já realizados e solicitar uma orientação adequada, tendo em vista meu histórico familiar, pois meu pai faleceu após um infarto. Contudo, fui surpreendido com uma postura extremamente mal-educada por parte do profissional, que chegou a menosprezar os exames solicitados pelo médico anterior, chegando a quase xingá-lo.
Durante a consulta, enquanto eu tentava pedir informações e esclarecimentos, o Dr. Aldo me interrompia constantemente, não permitindo que eu me expressasse adequadamente. Além disso, ele afirmou que eu nem deveria estar ali e que os exames feitos foram uma decisão inadequada, demonstrando total falta de respeito e empatia, além de um comportamento incompatível com a conduta esperada de um profissional da saúde.
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação e solicitar o apoio da clínica para que situações como essa não se repitam, garantindo um atendimento digno e respeitoso aos pacientes.
Aguardo um retorno e as providências cabíveis.
*****