Descaso

Taboão da Serra - SP
18/09/2017 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesCompareci na clinica, no dia 08/09 unidade taboao da serra onde fui super mau atendida, a atendente parecia estar me fazendo um favor, sem nenhuma cordialidade, nem ao menos olhar na cara da pessoa, um dos piores atendimento que ja tive. Hoje 18/09 volto a ligar na clinica para remarca e mostrar os exames ao medico, novamente super mau atendida sou informada informada que so tem vaga de RETORNO NO DIA 13/10 quase um, mes a pos, o mais suprendente, e que liguei novamente e pedir para marcar uma consulta e a mesma me informa que a vaga para amanha???? Engracado isso, para marcar consulta tem vaga atender retorno que direito do paciente nao tem???? Uma clinica com estrutura otima médicos otimo e atendente pessima!!!!!!!! Como a pessoa esta com dores e aguarda um mes para um retorno isso e um absurdo!!!
18/09/2017 às 17:56
Entramos em contato com a paciente e nos colocamos a disposição, agendamos o retorno da consulta.
18/09/2017 às 18:03
Otimo a senhora Conceicao, entrou em contato e mostrou uma postura totalmente diferente do meu atendimento