Embu das Artes - SP

06/07/2023 às 13:51

Entrei em contato com a clínica por meio do telefone fornecido pelo meu plano e, nem se quer fui atendida. Questionei o nome da colaboradora que, havia me atendido e ela colocou em "hold" a ligação. Retornei na espectativa de conseguir falar e aparentemente vai com a mesma pessoa, assim que falei sobre a ligação estar baixa, a funcionária desligou novamente minha ligação. Tentei pela terceira vez e novamente levei o telefone na cara.
O motivo da minha reclamação é: que tipo de clínica deixa uma pessoa pra atender e agendar consulta de médica de pessoas que buscam saúde, melhorias de problemas reais, doenças.. Entrei em contato pois, preciso de um neurologista, já é difícil encontrar um dentro da minha rede referenciada, quando encontro uma clínica me atendem dessa forma desumana. Seja quem for a atendente da clínica, precisa saber que não se atende um telefonema desta forma, muito menos desligar negligentemente assim, sem menos saber qual o problema de quem está do outro lado da ligação.

04/08/2023 às 16:59

Boa tarde
Infelizmente dependemos do sistema telefônico das operadoras que temos em nosso estado que há dias que simplesmente não temos sinal telefônico, internet , completamente sem comunicação.
A Clinica depende exclusivamente das ligações dos pacientes, somos a maior interessada em falar e agendar a consulta, mas infelizmente tem dias que os sistema telefônico esta com algum tipo de problema, se ligação for de celular fica ainda pior, pode um lado não ouvir o outro. Infelizmente aqui no Taboão da Serra sempre temos com esse tipo de instabilidade nas linhas telefônicas e ficamos a mercê das operadoras para fazer o reparo, que não tem a menor pressa em faze-lo.
Lamentamos o transtorno e nos colocamos a disposição.
A Saúde Clinica Medica
Administração