Captação de pessoas sem real intuito de inserção no mercado

Recife - PE

20/02/2022 às 15:54

Eu e minha filha, a época com 10 anos, fomos paradas avisando que haveria uma seleção para modelos. Levei ela e segundo a agência ela passou para a próxima fase, onde foi assinado um contrato de ******* reais se não estou enganada, e mais o valor das fotos que passaram no total de ******* reais. Ocorre que eles causaram um grande transtorno para a minha filha, pois geraram uma expectativa que nunca tiveram o intuito de realizar, haja visto que os perfis que eles realmente inserem no mercado são crianças loiras ou ruivas, mas nunca no perfil da minha filha, que é morena, cabelos lisos e longos e super habilidosa. Se ofertassem testes e ela não passassem, ok, porém não fazem nada! O único intuito é obter lucros acabando com a auto-estima das crianças e adolescentes que acreditam nas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, bem como por vezes, como no meu caso, trazendo um ônus a mais, o qual acabamos por fazer para ver os filhos felizes! O fato é que a empresa é uma enganação!!

02/05/2025 às 15:12

Existe muito marketing em cima do sonho principalmente das crianças, no entanto fica apenas no sonho mesmo..