A senhora do Destino que não é novela, é uma saga.

Angra dos Reis - RJ
26/07/2022 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesVi no Facebook uma propaganda de astrologia que fazia Mapas astrais online. Resolvi fazer o meu. Custava R$ 69,90. Fiz, recebi e paguei. Qual não foi minha surpresa ao ver descontado em meu cartão de crédito parcelas que seriam de 12 vezes esse valor. Reclamei com minha operadora e mais uma surpresa: descontaram todas as parcelas de 4 de 12 a 12 de 12 todas de uma vez. Já reclamei com a operadora novamente e não sei qual vai servi final do enredo. Se necessário, farei um Boletim de Ocorrência e cobrarei no Tribunal de Pequenas Causas essa perda. Um serviço desse tipo, com essa desonestidade, presta desserviço a todas que trabalham nessa linha. Procurei no meu histórico do Mercado e não existe essa compra. No próprio eduzz (site que hospeda a dita ) também não há informações minhas. Nem nunca recebi mapas semanais, como alegado.
30/08/2022 às 21:23
As empresas usam de vários artifícios para burlar o consumidor, tornando difícil até a reclamação, pois não sabemos o nome correto da empresa, o que foi comprado, nem onde fica. Misteriosamente a compra aparece na fatura do consumidor que não consumiu nada. Por isso até a solução é desgastante, fazendo com que desistamos. A Reclame Aqui foi o auxílio que eu precisava.