Sofá com defeito e atendimento debochado

28/06/2025 às 18:27
ID: 220789545
Ver todas ReclamaçõesComprei tem 1 mês e 10 dias, custou um valor caro, e chegou com uma mancha preta extremamente perceptível, enviei uma mensagem e solicitei que fosse resolvido o problema, mas me disseram que iriam verificar, pois eu havia jogado a embalagem fora. Não me mandavam mensagem pra me dar um retorno, precisei mandar mensagem várias vezes e não tive sucesso, pois em nenhum dia sequer vieram buscar o módulo para levar a assistência. A pessoa que me atendeu no whatsapp disse que era apenas necessário "passar um paninho". Com exatos 1 mês de uso do sofá, a costura soltou, encaminhei mensagem e a mesma disse que poderia ser mal uso meu, e que iria encaminhar mensagem para a assistência para que viessem buscar o módulo do sofá e analisarem o problema e após isso, resolver o meu problema. O último contato que tive com ela, ela me informou que foi autorizado a retirada do sofá, mas que precisava aguardar o tempo firmar (pois estava chovendo nessa semana). No dia seguinte, o tempo abriu e eu passei mensagem, desde então não tive mais resposta e venho encaminhando mensagem todos os dias. Ninguém me respondeu mais. Fiz uma reclamação em um post do Instagram e me bloquearam, mas não responderam minhas mensagens. A atendente foi extremamente debochada, usando "amada", como forma de deboche e mandou eu "seguir com o processo" e "passar um paninho" na suposta "sujeirinha", como ela chamou o meu problema. Sigo com o sofá descosturado, com a mancha pois não foram capazes de mandar ninguém vir fazer uma limpeza. E não me respondem mais há exatamente 1 semana. Vale ressaltar que fiz a observação da mancha do sofá no mesmo dia que o mesmo foi entregue na minha casa. E desde o primeiro dia não resolveram nada