Péssimo serviço e descaso no processo de aquisição de arma de fogo: falta de comunicação e atrasos significativos

Brasília - DF

14/04/2026 às 19:37

PÉSSIMO SERVICO, PAGUEI TODO O PROCESSO PARA AQUISIÇÃO DE ARMA DE FOGO, ELES NAO RESPONDEM. QUANDO SAIU A AUTORIZAÇÃO EU QUEM TIVE QUE NOTIFICA LOS QUE ESTAVA DEFERIDO, NAO PAGARAM A TAXA ATE O PR3SENTE MOMENTO. E O PROCESSO DESDE OUTUBRO DE 2025 ENROLADO. PESSIMO LUGAR

03/08/2026 às 13:50

Olá, Fernando!

Compreendemos perfeitamente o seu desabafo e a sua frustração em relação ao tempo de tramitação. É muito angustiante para a nossa equipe saber que esse processo tem lhe causado tanto desgaste, pois o nosso compromisso é ver a sua solicitação concluída com total sucesso.

Gostaríamos de prestar um esclarecimento transparente e respeitoso sobre o seu caso: a princípio, trata-se da Guia de Tráfego. Houve a informação de que a GRU não havia sido paga, porém verificamos que a empresa já realizou o pagamento. Foi paga, mas houve uma devolução feita por queda do sistema bancário no agendamento do pagamento. Foi devolvido o valor e, assim que verificamos o problema, o pagamento foi feito e a situação sanada.
Toda a sua situação fiscal e documental referente à taxa já está 100% regularizada. Nossa equipe de assessoria entrará em contato direto para lhe apresentar o comprovante de quitação e o andamento atualizado. Conte conosco!