NÃO COMPREM! Vibradores com pouca vida útil

28/11/2024 às 11:38

ID: 203114249

Comprei um sensevibe lick há 1 ano e meio.
O vibrador parou de funcionar. Provavelmente, a bateria viciou e não recebe mais carga.
Entrei em contato com o Whatsapp da empresa e não houve qualquer interesse em dar assistência ao cliente. Pedi informações para abrir o vibrador pq não há fendas os parafusos. Tb não me deram qualquer informação.
Sei que a resposta a essa reclamação será igual a todas as outras que estão aqui. Uma resposta padrão que já demonstra o descaso aos clientes.
Venho aqui apenas para depor contra a empresa e sugerir que você que pesquisou a empresa antes de comprar um vibrador, NÃO COMPRE! Veja os depoimentos anteriores a esse e tire suas conclusões.
É um produto caro, com bom acabamento, que cumpre o que promete, mas com problema crônico na bateria, baixa vida útil e péssimo pós-venda.

06/12/2024 às 15:28

Olá Eduardo,

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que você teve problemas com o seu Sensevibe Lick. Trabalhamos para oferecer a melhor qualidade possível e sabemos como é frustrante quando algo não atende às expectativas.

Em relação à sua ******* que a garantia de nossos produtos é de 90 dias, contando a partir da data de recebimento do pedido. Como o seu produto foi adquirido há mais de um ano, infelizmente não é possível acionar a garantia neste momento.

Sentimos muito pelo desconforto que você passou e estamos sempre buscando melhorar nossos processos e o atendimento ao cliente. Seu feedback é muito importante para nós.

Se tiver mais alguma dúvida ou se pudermos ajudar com mais informações, por favor, entre em contato. Estamos à disposição!

Equipe de atendimento.

06/12/2024 às 15:35

Olha a resposta padrão aí!
Pois é... é assim que eles vão te tratar.

NÃO COMPRE NENHUM PRODUTO SENSEVIBE. Ou só lhe restará fazer como eu: queimar a empresa na web, nos vídeos de influenciadores e nos sites de venda.

10/12/2024 às 10:23

Olá Eduardo,

Lamentamos muito saber sobre a sua insatisfação com o produto. A nossa linha Sensevibe é desenvolvida com materiais de alta qualidade e passa por rigorosos testes de durabilidade. No entanto, a vida útil dos nossos produtos também pode ser afetada por fatores relacionados ao uso. É possível que algum erro no manuseio ou cuidados inadequados tenha influenciado o desempenho do produto.

Gostaríamos de destacar que a linha Sensevibe é premium, projetada para oferecer a melhor experiência, desde que usada de acordo com as orientações que acompanham cada item.

Agradecemos o feedback e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de atendimento.