Vibrador A Sós Couple com defeito após o período de garantia e mau atendimento da loja

23/12/2025 às 08:12

Dia 30 de junho de 2025, comprei um vibrador A Sós Couple, com garantia de 90 dias. Paguei por ele mais de R$ 400,00. Para ser exato, 427,31. Dois meses após o fim da garantia (90 dias), o aparelho parou de funcionar. Ele não liga mais. Entrei em contato com a loja, buscando por uma assistência técnica. Além de um péssimo atendimento, me culpando pelo dano ao aparelho, com insinuações de mau uso da minha parte, com frases: primeira reclamação que recebemos nesse sentido, ou é o nosso melhor produto, deve ter havido mau uso, o que recebi foi a indicação de um local para conserto em Osasco, outro município, bem distante para mim. Então fica a dica: não comprem nada dessa loja. Eles têm um péssimo SAC, desrespeitam os clientes. Comprar um aparelho nesse valor e, depois de 2 meses do fim da garantia, ele quebrar, ninguém merece, não é mesmo?

23/12/2025 às 09:16

Prezada Sra. *****,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Informamos que o atendimento mencionado será apurado internamente para a reorientação de nossa equipe, pois a experiência do cliente é nossa prioridade.

Esclarecemos que, até o momento, identificamos apenas o seu contato via WhatsApp, sem registros anteriores em nosso canal de SAC. Quanto à garantia do produto, confirmamos que o item não se encontra mais dentro do prazo legal de 90 dias, estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o período expirou em 27/10/2025.

Buscando uma solução amigável, oferecemos anteriormente um cupom de desconto de 5% e a indicação de uma assistência técnica especializada para garantir o reparo do item, porém as propostas não foram aceitas. Ressaltamos que a Loja A Sós oferece todo o suporte para trocas e substituições sempre que as solicitações ocorrem dentro do prazo legal, em conformidade com nossa política e a legislação vigente.

Nossa conduta reflete o compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Embora nosso objetivo seja sempre prestar o melhor atendimento, o cumprimento dos prazos é essencial para garantir a equidade em nossos processos.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Equipe A Sós

23/12/2025 às 09:37

Em nenhum momento eu pedi a troca do aparelho, pois sabia que estava fora do prazo de garantia. Pedi uma assistência técnica e o que vocês indicaram foi um local para conserto, que vocês que não tem qualquer vínculo com a A Sós, em outro município, para um possível reparo. Em nenhum momento, monstraram preocupação com a qualidade do que me venderam, um produto caro, que em 6 meses parou de funcionar.A ASós não é uma empresa séria, [Editado pelo Reclame Aqui] preocupação com seu cliente. O importante é faturar!

23/12/2025 às 17:20

Prezada Sra. Cristina,

Lamentamos que a opção enviada não tenha atendido às suas necessidades.

Indicamos uma assistência técnica especializada para garantir o reparo do seu item, uma vez que não possuímos assistência própria. No entanto, informamos que não temos outros prestadores especializados para indicar neste momento. Ressaltamos que a Loja A Sós oferece suporte completo para trocas e substituições, desde que as solicitações ocorram dentro do prazo legal e em conformidade com nossa política e a legislação vigente.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe A Sós