Empresa entrega Cartas Contempladas [Editado pelo Reclame Aqui]

Timbó - SC

17/07/2024 às 12:15

ID: 193156589

Eu também encontrei a empresa no Instagram onde se apresentaram como uma empresa séria, ainda peguei referência com outra empresa do setor de cartas contempladas, que me disseram que eles eram sérios e eles mesmos já tinham feito vários negócios com eles, e todas as cartas estavam sendo entregues. O CNPJ 18.*******.*******/*******69 PREFIRO CONTEMPLADOS BR proprietário Alexandre onde sempre mantivemos contato com ele por whats e fiz a venda de 2 cartas contempladas de automóvel, e 1 de imóvel, onde foi feita a transferência dos valores pra para o pix que ele passava. Os cleintes fizeram os depósitos e quando no inicio da venda da carta de imóvel,
uma colega do setor me informou que eles não estavam entregando as cartas, e que elas eram [Editado pelo Reclame Aqui]. Logo que foi descoberto, bloqueou o Instagram e o WhatsApp.

Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de firmar parceria com essa empresa pois eles aplicam e somem. Prejudicando todos envolvidos, tanto o vendedor quanto os clientes.

CNPJ: 18.*******.*******/*******69
EMPRESA: PREFIRO CONTEMPLADOS BR SERVICOS FINANCEIROS