29/05/2023 às 16:26

Péssimo serviço de atendimento ao cliente, na hora de cobrar porque vc atrasou um boleto estão on line o tempo todo, quando é o cliente que precisa de suporte, fazem pouco caso, quando atendem, as atendentes são debochados. Não indico, péssimo mesmo.

30/05/2023 às 13:35

Olá Sra Sheila Da Silva Goncalves, é um prazer atendê-la novamente.
Não conseguimos compreender a reclamação da senhora, dizendo que tinha 01 boleto em aberto e ninguem a atendeu? Retificando o que foi dito, constavam 03 boletos em aberto, que o cliente tem ciencia que deve ser regularizado em dia.
Nós temos a nossa central 24 horas, se o cliente não consegue atendimento no WhatsApp no momento é só ligar para nós, até porque nós temos diversos clientes para atender via WhatsApp e cada um deve esperar seu momento de retorno como qualquer outra empresa.
A senhora entrou em contato conosco pedindo liberação do acesso ao sistema, porém não tem a possibilidade de ocorrer a liberação sem realizar os pagamentos em aberto, pois trabalhamos com rastreamento e monitoramento e os serviços funcionam como comodato, o cliente paga e utiliza os mesmos, se não regularizar como ocorreu no caso da senhora, o sistema fica inativo e os serviços podem ser suspensos.
Desde quando a senhora adquiriu os nossos serviços, os pagamentos não são regularizados em dia, da mesma forma que o cliente possui direitos, também possui suas obrigações.
Sempre estaremos à disposição para atendê-la, porém pedimos a compreensão para que os pagamentos sejam regularizados conforme o vencimento do boleto.