Péssimo atendimento e Assistência pós venda

02/10/2023 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes da empresa, migramos o primeiro veiculo da frota para a empresa que não nos cobrou a instalação . depois encaminhamos mais 02 veiculos a qual conseguimos sem a cobrança de instalação, mais infelizmente foi gerado a cobrança e foi pago acreditando que seria a locação do primeiro veiculo e dos demais instalados. porém na semana passada encaminhamos outro veiculo para instalação e fomos surpreendido com a cobrança da taxa de instalação R$ *******,00 , veja que o custo de locação mensal não trata-se do menos do mercado, porém como foi uma indicação da empresa de um amigo migramos acreditando em uma parceria comercial como feito com a empresa deste amigo que não paga a instalação dos veiculos dele. Porém mesmo o carro lá loja e equipamentos instalado foi levado a gerência que disse que iria abrir uma exceção para nossa empresa , por não valer a pena para Star desinstalar o rastreador. Mais pelo que percebi é um descaso , pois em momento algum disse que o cliente importava , mas sim nos custos que teriam o que claramente mostra que visam apenas números e não qualidade e retenção do cliente. Pelo que percebi muitos reclamam pelas ligações recebidas para oferecer o produto e o cliente que deseja manter -se no programa da empresa é tratado com descaso . veja dissemos que se for cobrar a instalação dos futuros veiculos iremos efetuar a retirada dos demais veiculos devido o atendimento que tivemos , porém a da Star foi a seguinte , podemos agendar então as devidas retiradas , novamente mostrando que o cliente não importa e se a empresa analisa somente números seria importante o Gestor analisar melhor, pois desta forma a curva de receita acaba sendo descendente.
Veja apresentamos nosso apontamento quanto cliente e mesmo assim não teve nada de relacionamento, porém a empresa como cliente nunca trouxe aborrecimento na questão mesmo quanto gera alguns bugs , pois aguardamos a regularização do software.
Veja a empresa deste colega que indicou disse que tinha uma programa de fidelização do cliente e não cobravam a instalação e havia colocados outros veiculos em vários momentos e nunca foi lhe cobrado e porque conosco é diferente ?
Mais se esta for a missão, Valores da empresa STAR realmente iremos proceder a retirada dos nossos veiculos e rescindir o contrato.
Mas caso veja uma situação diferente teremos mais 03 veiculos para efetuar a inclusão , contudo também como sugestão seria o treinamento da Colaboradora Ana em habilidades com pessoas para retenção de clientes.
24/01/2024 às 17:19
Boa tarde Sr Fabio Gomes Da Silva,
Acreditamos que com certeza o senhor faça parte da área financeira de sua empresa, sabendo muito bem dos custos operacionais que a sua empresa possui. Da mesma forma temos os nossos custos operacionais da nossa empresa, onde sempre foram cobrados valores de instalações, se caso possua uma quantidade grande de veiculos sendo acordado em contrato será dado desconto na instalação, inclusive foi falado para a senhora Evellyn como temos comprovantes que desde o inicio nós não isentamos o valor da instalação. Do contrário, todos os clientes pagam a instalação e a mensalidade normalmente sem acepção de nenhum cliente.
Em relação a Missão da A Star, não temos clausula em contrato que um cliente será maior que o outro, por conta de dificuldade para fazer pagamento mensais ou ter benefícios além do que podemos fazer relacionados a perdas financeiras. Lembramos que somos uma empresa idônea que pagamos todos os nossos impostos, funcionários, encargos e despesas operacionais, não somos uma empresa filantró[Editado pelo Reclame Aqui]!
E referente aos nossos colaboradores, já são treinados para lidarem com diversos tipos de clientes onde alguns entendem que nós temos nossos direitos, deveres, mas também nossas obrigações sendo clientes ou fornecedores.
Inclusive foi falado para a senhora Evellyn como temos comprovantes que desde o inicio nós não isentamos o valor da instalação, apenas disponibilizamos o valor em desconto.