Enganação com compra de produto!!

14/11/2019 às 19:41

Gostaria de deixar minha insatisfação e gostaria também de um posicionamento da empresa sobre uma compra que efetuei nesse site, me sinto enganada pois fiz a compra de um produto achei estranho que estava demorando muito a entrega e entrei em contato via chat para saber informações do meu pedido , no chat fui surpreendida com informações que me deixaram um pouco indignada, fui informada primeiramente que meu pedido se encontrava em Curitiba e que pra liberar eu teria que pagar uma taxa ao correio ao saber disso eu informei que não queria mais o produto porque ninguém havia me informado que alem do frete eu teria ainda que pagar outra taxa ao correio para eu receber o produto fui informada que para cancelamento teria que aguardar o produto chegar no centro de distribuição da empresa e depois de 2 meses poderia solicitar o estorno porem o valor do frete eles não devolveriam, eu fiquei indignada com isso chamei no whatsap pensando que pelo chat as informações estavam divergentes, pelo whatsap fui mal atendida e ainda com deboche a pessoa me disse que no site constava essas informações e parou de me responder porém se realmente tivesse no momento da minha compra eu teria visto pois costumo prestar atenção em tudo quando finalizo compras pela internet , gostaria de algum posicionamento sobre isso porque eu quero o cancelamento dessa compra e não acho certo ter que pagar o valor de um frete uma vez que não recebi meu produto.

15/11/2019 às 08:04

Exma. Sra. Helena,

Todas as encomendas internacionais que chegam ao Brasil pelos Correios estão sujeitas à cobrança de uma taxa extra de despacho postal. Este valor não é cobrado pela nossa empresa, nem pelos correios portugueses, trata-se de um valor imputado pelos Correios para efetuar o trânsito de encomendas internacionais. Esta informação consta na nossa política de utilização, que poderá consultar em https://*******

No site dos Correios também pode verificar esta informação em https://******* na guia Entendendo a importação.

Uma vez que pretende o cancelamento da encomenda, vamos solicitar a devolução da mesma à transportadora. O reembolso do valor do produto encomendado será efetuado após a recepção da encomenda nas nossas instalações.

Encontramo-nos ao dispor, para qualquer esclarecimento adicional.

Com os melhores cumprimentos,

AsuaFarmáciaOnline

15/11/2019 às 08:54

Ontem eu acabei acessando o site dos correios com as informações prestadas pelo chat para ver as informações dessa tal taxa que os correios cobram, eu efetuei o pagamento dessa taxa porém essas informações que dizem deveria ficar bem explícito na hora de efetuar o pagamento e finalizar porque e se eu não entrasse em contato por achar estranho a demora eu jamais iria saber disso, e pior ainda se eu soubesse dessa taxa jamais teria comprado porq esse produto nesse site tava barato por isso comprei, só que por essa cobrança dessa taxa nos outros sites sairia mais barato até pagando o frete . Eu tinha até pensado em cancelar mas quando li as informações no site dos correios falando que cobrariam tributos por permanencia do produto lá e a empresa havia dito que só devolveriam o valor do produto e não do frete imaginei que eu teria um estresse futuro aí decidi pagar essa taxa. Fiquei arrependida pela compra que eu fiz mais ficou uma lição pra mim tomar cuidado com certos sites de compras pela internet eu não conhecia essa loja comprei pelo valor mais pra mim o barato saiu caro realmente me sinto muito frustada e não voltaria jamais comprar nada nessa loja espero que pelo menos entreguem meu produto porque fiquei até preocupada agora será que vou mesmo receber meu produto.

16/11/2019 às 09:57

Exma. Sra. Helena,

De forma a minimizar todo o transtorno causado, vamos atribuir-lhe um vale no valor da taxa paga, que poderá utilizar numa próxima compra. O código do vale será enviado ao vosso email e poderá ser utilizado até Junho de *******.

Com os melhores cumprimentos,

Equipe AsuaFarmáciaOnline