Paragominas - PA

15/06/2023 às 14:22

Bom, fiz um pedido no dia 08/05/*******, parcelei no cartão. Até então o site e as redes sociais parecia ser real. Confiei e comprei, logo gerou o número do pedido e o rastreio, pelos correios, mais credibilidade ainda.
Só que até hoje não mudou nada, eles não deixam claro que o produto vem da China, faz parecer que é do Brasil, mas é da China, e fora que atendimento via whatsapp é péssimo, moça sem educação, não explica nada. O instagram não existe mais, então ta na cara que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]! Gostaria de poder alertar todos os novos clientes, mas não tem como, porque fiquei sem meio de fazer isso, e meu único meio de alertar é por aqui. Estou sem esperança de ter o dinheiro de volta, mas pelo menos minha reclamação vai estar estampada aqui!

17/06/2023 às 15:59

Olá Catarina, boa tarde!! Tudo bom?

Verificamos o seu pedido e está tudo certo! Já foi enviado e está a caminho.

Como trabalhamos com a importação de produtos, todos os nossos pedidos tem uma logística da transportadora fora do Brasil antes de atualizar no site dos correios, então pode ficar tranquila que logo o seu *******á. Lembrando que o prazo para esse tipo de encomenda pode levar até 90 dias corridos em casos de atrasos.

Espero ter lhe ajudado, e ficamos à disposição para qualquer dúvida!

Att;
Fernanda

Horário de Atendimento
Seg|Sex: 09:00h às 18:00h
Sab, Dom e feriados: não há atendimento

16/07/2023 às 21:47

Não tem nada correto, até hoje o calçado não foi postado, nada consta no site dos correios.
Quero o meu dinheiro de volta, loja [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. O site saiu do ar, o whatsapp não está funcionando.