Horários dos Ônibus Circular 1 e Circular 2 Poá

Poá - SP

29/08/2024 às 10:19

ID: 196251883

Boa tarde!

Venho apresentar a indignação dos usuários destas linha Circular 1 Via Perracine e Circular 2 Terminal Kemel. (ANTES RADIAL TRANSPORTES; AGORA ALTO TIETÊ TRANSPORTES).

Nos horários de pico entre 5:30h e 6:30h da manha os ônibus e 18:00h não tem passado nos horários rotineiros, fazendo a gente esperar até 40 minutos por um ônibus!

A passagem custa R$ 6:30 (UM ABSUSRDO DE CARO) e o serviço é lamentável: Ou o Motoristas é estrupidos ou é lerdo! Motoristas param fora do ponto. Motoristas não abre a porta, tem que ficar gritando pra alertar que vai descer passageiro.

É um risco a segurança ficar parado nos pontos as 6:00h da manha esperando por até 40 minutos para chegar um onibus. é um absurdo isso.

Não tem fiscal nesta linha? Alguem tem que ter mais respeito pelos trabalhadores, homens e mulheres que utilizam os transportes publicos neste trajeto em Poá!

02/09/2024 às 13:11

Sr Eder Alexandre, boa tarde!

Inicialmente agradecemos o seu contato, nós prezamos pela excelência no atendimento e por isso enviamos as informações no e-mail pessoal cadastrado no reclame aqui.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento, dúvidas ou sugestões.

Atenciosamente
SAC - Alto Tietê Transporte