Mau atendimento e grosseria do motorista de ônibus

21/07/2025 às 16:52

Gostaria de deixar a minha indignação com o motorista de ônibus da linha de Ferraz de Vasconcelos (ESTAÇÃO FERRAZ X JARDIM ROSANA - 005).

Na tarde desta segunda feira (21/07) às 16:33 cheguei na estação e fui direto ao ponto de ônibus, chegando lá o motorista estava ajudando um cadeirante descendo a escada para o mesmo subir no ônibus. Enquanto ele esperava a escada descer eu cheguei educadamente dando boa tarde, onde o mesmo baixou a cabeça e não respondeu. Em seguida falei com ele novamente pois achei que não tivesse escutado. Dei uma boa tarde novamente e perguntei que horas iria sair aquele ônibus, o mesmo me disse de forma arrogante estou ocupado agora não consigo dar atenção , foi extremamente bruto com as palavras onde mesmo assim mandou perguntar a outra pessoa. Passei por esse constrangimento na frente de outras pessoas que estavam ao redor, eu trabalho com pessoas e jamais trataria da forma que fui tratado. Pois gostaria de deixar essa reclamação e pedir a empresa que conversem com seus colaboradores para que não haja mais problemas referente a dúvidas aos passageiros.

Só fiz uma pergunta e recebi de forma grosseira uma resposta que não foi respondida, seria simples ter respondido do que ficar falando [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2025 às 11:40

Sr(a). Glaucon Eduardo, Bom dia!

Inicialmente agradecemos o seu contato, nós prezamos pela excelência no atendimento e por isso enviamos as informações no e-mail pessoal cadastrado no reclame aqui.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento, dúvidas ou sugestões.

Atenciosamente
SAC - Alto Tietê Transporte
******* (apenas WhatsApp)
*******

12/09/2025 às 17:22

Foi realizado uma conversa, porém não vi nenhuma punição ao motorista da linha. Foi informado que seria chamado para medidas disciplinares e mesmo assim não mudou em nada.