Reclamação sobre a falta de ônibus após as 22:00 na Avenida Prudente de Moraes, afetando trabalhadores.

Itaquaquecetuba - SP

27/03/2026 às 13:25

Gostaria de registrar uma reclamação formal a respeito da operação das linhas operadas pelas empresa A.T.T Auto-Tietê, que passam pela Avenida Prudente de Moraes, no ponto localizado em frente à Empresa Suzano Papel e Celulose.
Trabalho na região e encerro meu expediente às 22:00. Tenho observado que, entre as 22:05 e 22:40, não há passagem de ônibus com destino às estações de Suzano e Calmon Viana. A espera tem ultrapassado mais de 30 minutos e são várias linhas que vem do terminal Estudantes o que indica uma possível falha na escala de horários ou alteração não comunicada aos usuários.
Solicito a verificação do cumprimento das partidas e a regularização do intervalo nesse horário específico, visando garantir a segurança e o direito de locomoção dos trabalhadores que dependem desse transporte.

27/03/2026 às 14:19

Sr(a). Rony, boa tarde!

Inicialmente agradecemos o seu contato, nós prezamos pela excelência no atendimento e por isso enviamos as informações no e-mail pessoal cadastrado no reclame aqui.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento, dúvidas ou sugestões.

Atenciosamente
SAC - Alto Tietê Transporte
(11) 95365-3861 (apenas WhatsApp)
[email protected]

11/04/2026 às 10:49

Em questão no horário, ainda persiste, entrei em contato com a Unileste e não foi resolvido o problema.