Assinatura de Leite Vegetal não entregue, sem estorno e sem acesso para cancelamento

18/04/2026 às 11:27

Tenho uma assinatura mensal de Leite Vegetal com a empresa. O pedido do mês de março foi faturado, pago e nunca chegou. Já abri reclamações e nunca tive resposta, assim como não tive o estorno do valor pago. Além disso, estou tentando acesso ao site para cancelar minha assinatura e não ser cobrada novamente e não consigo - parece que algo mudou no site e não consta que tenho uma assinatura com eles.

22/04/2026 às 16:26

Olá, Beth!

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido e, principalmente, pela falta de retorno ao longo do processo. Entendemos a sua frustração e essa não é a experiência que queremos proporcionar. Informamos que já estamos em contato com você para dar continuidade à tratativa e que o estorno do valor será realizado. Seguimos acompanhando o seu caso com prioridade até a conclusão e permanecemos à disposição.

Time Positive Company

Site: www.positiveco.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 2021

24/04/2026 às 14:01

Vou aguardar o estorno e o cancelamento da assinatura antes de encerrar o atendimento.

27/04/2026 às 09:37

Olá, Beth!

Confirmamos que o estorno já foi realizado. Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno ao longo do processo e agradecemos pela sua paciência enquanto tratávamos o caso. Seguimos à disposição para o que precisar.

Site: www.positiveco.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 2021

05/05/2026 às 18:20

Fui cliente da empresa por muitos anos. É nítido que a qualidade do atendimento caiu com o passar do tempo, e a demora de mais de 2 meses para resolver um problema como esse só prova isso. Só consegui atendimento decente e o estorno do valor depois de abrir diversos chamados e não pretendo passar por isso de novo.