Cashback que não é um cashback e sim um cupom que não pode ser aplicado na compra.

Curitiba - PR
30/07/2026 às 17:04
Boa tarde! Eu participei do evento esportivo Jungle Running Club em Curitiba dia 18/07/2026. Na inscrição do evento consta que há um benefício de 100 reais de CASHBACK. Hoje fui usar e ele entra como um "cupom", ou seja, não é um CASHBACK, quando o cashback entende-se que pode ser acumulativo com outras promoções. No voucher e nem na inscrição consta que esse "cashback" (que na vdd é um cupom) não seria acumulativo. Tentei resolver pelo Atendimento no site da Virtual da Positiveco e não tive tratativa do problema. Aguardo um retorno.
31/07/2026 às 09:10
Olá, Maynara!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e sentimos muito pela frustração gerada. Entendemos o seu apontamento em relação ao benefício de R$ 100 e reconhecemos que a forma como ele foi comunicado pode ter gerado uma expectativa diferente sobre sua utilização. Seu feedback é muito importante para nós e já foi encaminhado às equipes responsáveis para avaliação da comunicação e das regras divulgadas, a fim de evitar que situações como essa aconteçam novamente. Além disso, nosso time entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento. Agradecemos por nos sinalizar esse ponto e permanecemos à disposição.
Time Positive Company
Site: www.positiveco.com.br