Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Falha no Cancelamento de Assinatura de Leite de Aveia

Niterói - RJ

15/09/2025 às 12:12

Bom dia!
No mes de agosto realizei uma compra de assinatura de leite aveia, n recebi nenhuma confirmação, no site n constava nada
Uns 2 dias dps minha filha fez novo pedido
E dessa vez recebi uma mensagem por WhatsApp pedindo confirmação da compra, ao olhar o nome vi q a cobrança ja tinha sido feita do pedido anterior entao recusei a segunda compra coloquei como se n reconhecesse e o pedido foi automaticamente estornado pelo cartão
Mas msm assim entrei no site da positive market para acompanhar pedido e assinatura não constava nada em meu cadastro, nenhum pedido, nenhuma assinatura
Essa semana recebi entrega do meu pedido e 2 dias depois outra entrega referente a tal assinatura q tinha sido estornada, no sistema não constava nada, mas o cartão foi cobrado as 2 assinaturas
Entrei em contato c empresa, primeiro bem a atendente encontrou nada em meu nome dps pesiu desculpas q atualizou e apareceram qs 2 assinaturas p ela, pedi estorno e devolução da assinatura q ja havia sido cancelada desde o momento q foi feita por engano, e ela me disse q eu teria q levar a cx aos correios p q fosse feito o estorno
Empresa me faz uma cobrança indevida, uma assinatura q recusei e quer que eu leve uma cx de 12kilos p devolução de um erro q é deles
Um sistema q não funciona, que não tinha como eu ter acesso a nenhuma entrega ou cadastro da assinatura p saber q a duplicidade ainda se mantinha
Peço q empresa se responsabilize pelo dano que me causou, meu cartao veio c 2 cobranças altas no msm mês de um produto q n precisava comprar
Quero que venha coletar em domicilio e estornem o valor da minha compra
Empresa n pode empurrar p consumidor uma falha de sistema dele, eu n tinha como saber da duplicidade, n tinha como ter acesso a uma assinatura e cancelar se no sistema nada existia

15/09/2025 às 13:29

Oi, Aline.

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e queremos pedir desculpas pela situação. Já estamos analisando sua interação e, em breve, entraremos em contato. Ressaltamos que esse contato será feito inicialmente por e-mail em um prazo de até setenta e duas *******oras úteis. Muito obrigado pela oportunidade de ajudá-lo.

Time Positive Company

Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******

22/09/2025 às 09:42

Empresa entrou em contato porém não resolveu meu problema

23/09/2025 às 08:16

Olá, Aline!

Entramos em contato com você para esclarecer o ocorrido e combinamos de retomar a conversa por ligação conforme a sua disponibilidade, mas não tivemos retorno. Seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.

Time Positive Company

Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******

04/11/2025 às 14:39

Boa tarde!
Tentei diversas vezes contato c vcs!
Aconteceu um segundo envio referente a assinatura q pedi cancelamento consegui c muito custo q vcs recolhessem em domicílio, coleta foi feita no dia 16/10 e estou no aguardo do estorno de um pedido q foi feito de forma indevida e que foi coletado na pp embalagem sem nem ter sido aberto
atendente me relatou q está aguardando conferencia do produto
Por favor quero o estorno do produto