Creatina comprada empedrada e falta de retorno do SAC

07/08/2026 às 16:03
Gostaria de registrar uma reclamação em relação a uma creatina da Power Plant que comprei recentemente no mercado.
Ao abrir o produto, encontrei todo o conteúdo completamente empedrado, formando praticamente um único bloco. Acredito que possa haver um problema de qualidade ou de armazenamento, o que compromete a confiança no produto. Segue imagens em anexo.
Fiquei muito decepcionada porque esta foi a minha primeira experiência com a marca. Eu estava animada para conhecer a qualidade dos produtos e tinha interesse em experimentar outros suplementos da linha. Mas essa primeira impressão acabou sendo bastante frustrante e me desanimou.
Além disso, relatei essa situação para o e-mail do SAC e não obtive retorno algum.
Aguardo um retorno e uma solução para o problema.
11/08/2026 às 18:07
Olá, Maria!
Assim que recebemos o seu relato, tentamos entrar em contato pelos dados disponibilizados, para coletar as informações necessárias e dar continuidade à análise do caso junto ao nosso time de Qualidade. Até o momento, porém, ainda não tivemos retorno. Queremos muito solucionar essa situação e reverter essa primeira experiência. Por isso, pedimos, por gentileza, que verifique nossos contatos e nos retorne assim que possível para que possamos seguir com a tratativa. Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.
Time Positive Company
Site: www.positiveco.com.br
Telefone: 0800 979 2021
11/08/2026 às 22:52
Não recebi qualquer e-mail de vocês