Dificuldade para realizar pagamento via PIX e falta de suporte

Campo Grande - MS
04/08/2026 às 11:59
O serviço de atendimento ao cliente não funciona.
Eu tenho tentado renovar uma assinatura na plataforma da empresa, e não tenho conseguido fazer o pagamento via PIX.
Enviei uma solicitação de ajuda no suporte do site e recebi como resposta apenas uma mensagem que lamentava o ocorrido.
Os atendentes da plataforma responsável por receber o pagamento (PagBrasil) também estão perdidos.
Eu gostaria de uma solução para o problema porque é meu interesse continuar com a assinatura e fazer o pagamento via PIX para obter mais descontos.
11/08/2026 às 14:10
Olá, Max!
Verificamos o seu caso e identificamos que o pagamento do seu pedido já foi confirmado e ele está a caminho. Sobre o pagamento via PIX, o código/QR Code é disponibilizado no checkout após a finalização do pedido. Seguiremos também acompanhando a sua assinatura para garantir que o processo ocorra corretamente. Agradecemos por continuar escolhendo nossos produtos e também pelo seu relato, que nos ajuda a identificar pontos em que precisamos tornar a experiência mais clara e eficiente.
Time Positive Company
Site: www.positiveco.com.br
Telefone: 0800 979 2021
11/08/2026 às 23:04
Eu alterei a assinatura para cartão de crédito. Por isso consta como enviado.
O site não gerou QR Code para renovação da assinatura e o helpdesk é inoperante.