Insatisfação com pedido não entregue e falta de contato da transportadora e da empresa.

07/05/2026 às 09:49

Bom dia,

Gostaria de expressar minha insatisfação com o pedido realizado no site de vocês com a opção de entrega no mesmo dia.
Até agora, não recebi os produtos, não tive nenhum contato do transportador e também não obtive resposta ao e-mail enviado ontem solicitando esclarecimentos.
Além disso, a justificativa informando que não encontraram o endereço não faz sentido, já que se trata de um prédio conhecido em uma rua extremamente conhecida de São Paulo.
Sinceramente, acho essa situação bastante decepcionante. Paguei pelo serviço, fiquei sem os produtos e sem qualquer suporte ou atualização da empresa.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução imediata para o meu pedido.

07/05/2026 às 16:21

Olá, Michael!

Sentimos muito pela experiência que você teve com a entrega do seu pedido. Entendemos totalmente a sua frustração diante da falta de atualização e suporte ao longo do processo. Verificamos que o endereço já foi confirmado com você e nossa equipe de transportes foi acionada com prioridade para dar andamento à entrega o mais rápido possível. Seguimos acompanhando o caso de perto até a finalização e permaneceremos em contato para garantir que você tenha um retorno e a resolução do seu pedido.

Time Positive Company

Site: www.positiveco.com.br