Leite A tal da castanha estragado dentro do prazo

Recife - PE
28/07/2026 às 17:37
Comprei três caixas de leite A tal da castanha completo. 1 veio boa e consumi toda. Ao abrir a segunda, com apenas 2 dias, dentro do prazo de consumo, o leite estava muito grosso, com cor escura e cheio de bolotas. Pensei que pudesse ser algo pontual e apenas joguei fora, abrindo a terceira caixa. Mas a terceira caixa apresentou o mesmo problema. O leite não é barato, diz que dura até cinco dias, sempre compro na Amazon, mas dessa vez foi decepcionante. Duas caixas simplesmente estragaram.
31/07/2026 às 09:04
Olá, Priscilla!
Sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso produto. O que você relatou não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos garantir. Por isso, já entramos em contato com você para dar continuidade ao atendimento e coletar as informações necessárias para a análise do caso. As informações compartilhadas, incluindo os dados do lote, serão encaminhadas à nossa equipe de Qualidade para uma investigação detalhada, enquanto nosso time de Atendimento ao Consumidor seguirá acompanhando a tratativa até a sua conclusão. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pela oportunidade de apurar a situação. Permanecemos à disposição.
Time Positive Company
Site: www.positiveco.com.br
Telefone: 0800 979 2021
31/07/2026 às 09:33
Ninguém entrou em contato comigo para resolver nada
03/08/2026 às 09:58
Olá, Priscilla!
Agradecemos pelo seu retorno e, mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência que você teve. Ficamos felizes em saber que conseguimos conversar e dar andamento à solução do seu caso. Conforme alinhado, já registramos o endereço para a reposição dos produtos e, assim que o envio for realizado, encaminharemos o código de rastreamento por e-mail para que você possa acompanhar a entrega. Agradecemos também pela confiança na nossa marca e por reconhecer que se trata de uma situação pontual. Seguiremos acompanhando o seu atendimento até a conclusão.
Time Positive Company
Site: www.positiveco.com.br
Telefone: 0800 979 2021
03/08/2026 às 20:18
Foram muito atenciosos e prestativos, providenciando a reposição dos produtos que vieram com defeito.