Leite de amêndoa com presença de corpo estranho e aparência alterada

Brasília - DF
31/03/2026 às 19:18
Adquiri um leite de amêndoa da marca 'A tal castanha' no mercado Ultrabox, situado na *****, setor habitacional Vicente Pires - Brasília-Df. Quando fui consumir o produto, notei a presença de algo escuro e desconhecido dentro. As fotos demonstram que o leite não está com a aparência normal.
02/04/2026 às 15:37
Olá, Alcleane!
Agradecemos por compartilhar seu relato. Situações como essa são tratadas com total prioridade pelo nosso time de Qualidade. Para entendermos o ocorrido, é muito importante analisarmos o produto e as informações relacionadas ao lote. Por isso, nossa equipe entrará em contato com você para coletar os dados necessários e orientar sobre os próximos passos da tratativa. Pedimos, por gentileza, que fique sempre atenta ao seus canais de comunicação.
Time Positive Company
Site: www.positiveco.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 2021
20/04/2026 às 16:20
Olá, Alcleane!
Verificamos que a reposição do produto já foi realizada e a entrega foi concluída. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de solucionar.
Time Positive Company
Site: www.positiveco.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 2021
20/04/2026 às 19:32
A empresa foi atenciosa e me enviou um novo produto para que eu não tivesse uma impressão negativa. Obrigada!