Leite de castanha completamente estragado

Lauro de Freitas - BA
31/07/2026 às 15:00
Gostaria de relatar um problema que tivemos com dois produtos Choconuts (leite de castanha com chocolate) da marca A Tal da Castanha.
Compramos duas unidades e, ao abrir cada uma delas pela primeira vez, percebemos que ambas estavam estragadas desde o início, impossibilitando o consumo. Verificamos que os dois produtos pertencem ao mesmo lote, o que nos leva a acreditar que possa ter ocorrido algum problema nessa produção.
Os produtos tinham prazo de validade até janeiro de 2027, o que tornou a situação ainda mais inesperada e nos causou bastante estranheza.
Seguem anexadas fotos dos produtos, das embalagens e da identificação do lote para auxiliar na análise do ocorrido.
Ficamos bastante decepcionados, pois confiamos na qualidade dos produtos da marca e nunca havíamos passado por uma situação semelhante. Já enviamos dois emails e não obtivemos nenhum retorno
03/08/2026 às 09:42
Olá, Anna!
Sentimos muito pela experiência que você teve com o Choconuts. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos consumidores. Agradecemos por compartilhar todos os detalhes do ocorrido, incluindo as fotos e as informações do lote. Esses dados são fundamentais para que possamos realizar uma análise completa junto ao nosso time de Qualidade. Informamos que já estamos cientes do seu caso e nossa equipe de Atendimento ao Consumidor entrará em contato para dar continuidade à tratativa e garantir a melhor solução possível. Agradecemos pela confiança na nossa marca e pela oportunidade de apurar o ocorrido. Seguiremos acompanhando o seu atendimento com prioridade até a sua conclusão.
Time Positive Company
Site: www.positiveco.com.br