Problemas com entrega e pós-venda de eletrolitos em sachê, com endereço correto e sem resolução.

14/07/2026 às 11:35

Fiz uma compra no site da Positive no dia 11/06 de eletrolitos em sache. Segundo eles, não conseguiram realizar a entrega pois o número da residencia em cadastro estava errado (sendo que já havia feito uma compra com eles anteriormente e estava tudo certo, inclusive no email de confirmação do pedido está constando o endereço correto). No dia 17/06 recebi uma mensagem deles pedindo para confirmar o meu endereco pois o entregar não conseguiu efetuar a entrega, confirmei. E NADA. No dia 26 entraram em contato comigo novamente falando que meu pedido não pode ser entregue, se eu gostaria de ter reembolso ou que eles reenviassem pra mim o mesmo pedido. Pedi que sim, pois sou super consumidora e gosto muito do produto. E ATÉ AGORA NADA! Não me respondem, no link que me enviaram para rastrear, está constando que foi entregue, mas não foi. Não respondem email, não consigo solicitar o cancelamento nem o reembolso do meu pedido. Pior pós venda que eu já vi na vida!

15/07/2026 às 10:46

Olá, Luiza!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Já entramos em contato com você para dar continuidade à tratativa e queremos reforçar que o seu caso está sendo acompanhado com prioridade pela nossa equipe. Seguiremos acompanhando o atendimento de perto até que a situação seja completamente resolvida.

Time Positive Company

Site: www.positiveco.com.br
Telefone: 0800 979 2021

31/07/2026 às 09:32

Olá, Luiza!

Sentimos muito por toda a experiência que você teve com o seu pedido e pelos transtornos enfrentados durante esse processo. Informamos que o seu caso foi tratado diretamente pela nossa equipe, que segue acompanhando a solicitação com prioridade. Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso até que ele seja totalmente resolvido.

Time Positive Company

Site: www.positiveco.com.br