Produto com gosto estranho e falta de retorno da empresa

Sorocaba - SP

05/08/2026 às 21:00

Sou cliente da Tal da castanha a 4 anos, minha filha tem 4 anos ela é TEIA e também tem intolerância a lactose e por este motivo consumimos diariamente o produto da tal da castanha. Pelo fato de consumimos muito, sempre compro entorno de 2 caixas com 12 unidades mensalmente. Dessa vez ao abrir uma embalagem de uma caixa nova, a minha filha reclamou que estava com gosto estranho, e não quis beber mais, experimentei e vimos que esta diferente o gosto, parece que esta azedo com um cheiro forte e gosto ruim, decide abrir outra e esta igual, hoje estarei indo ao mercado Taust para comprar a avulso, pois ela ainda utiliza mamadeira, gostaria do auxílio para verificarem se realmente esta normal e se possível trocar este lote que comprei, Lote L26034P, desde ja agradeço e fico a disposição.

No dia seguinte Recebi a informação dizendo que o canal que entrei em contato é exclusivo para atendimento de pedidos realizados pelo site. Como o meu contato é referente à qualidade do produto, fui orientado a enviar a minha solicitação para o e-mail [email protected], informando o lote do produto e, se possível, anexando fotos da embalagem, onde enviei e ninguém entrou em contato até o momento.
Tenho mais 10 unidades da mesma caixa que não abri, pois tenho receio de abrir e também estar estragado, o que esta me chateando, é que como é questão de qualidade e também pode levar alguém a a passar mal, estão demorando muito para realizar uma tratativa, se caso ninguém entrar em contato vou procurar meus direitos no PROCON e também verificar a questão do lote com a vigilância sanitária.

11/08/2026 às 18:01

Olá, Wilson!

Agradecemos pelo envio das informações solicitadas. Com esses dados, conseguimos dar continuidade ao atendimento e já alinhamos a reposição das unidades, conforme informado em nosso contato por e-mail. Pedimos desculpas novamente pela demora inicial no atendimento. Seguiremos acompanhando a tratativa e a reposição até a sua conclusão, para que você volte a ter uma experiência positiva com a nossa marca. Agradecemos especialmente pela confiança construída ao longo desses anos e pela oportunidade de cuidar desse caso.

Time Positive Company

Site: www.positiveco.com.br