Produto Faltante e Falta de Suporte Após Compra Grande - Proteín Chocolate 490g

Itajaí - SC
27/03/2026 às 17:31
Fiz uma compra grande de produtos e faltou o Proteín Chocolate490g. Mandei mensagem, email, liguei no ***** e nada. No email consta que foi entregue esse produto junto com os demais, porém não foi, eu filmei abrindo a caixa.
01/04/2026 às 15:49
Olá, Rafaela!
Lamentamos profundamente pela falta do Protein Chocolate 490g em sua entrega e pela dificuldade que você enfrentou ao tentar contato conosco. Já iniciamos a verificação do seu pedido junto à transportadora e também em nossos processos internos para entender o ocorrido e garantir a devida tratativa.
Nossa equipe entrará em contato com você nas próximas horas pelo seu canal principal para dar sequência à solução e resolver o seu caso o mais rápido possível. Seguimos à disposição e acompanhando de perto até a conclusão.
Time Positive Company
Site: https://positiveco.com.br/
E-mail: [email protected]
Telefone:0800 979 2021
06/04/2026 às 08:48
Entraram em contato comigo depois de dias que eu estava em viagem, eu mandei os dados e o vídeo que filmei abrindo a caixa, e disseram que tinham que ter fotos do selo da caixa, disse que não poderia enviar pois estava em viagem, no dia seguinte já iria estar em casa. Eles finalizaram a conversa agora entro em contato e é tudo automático não consigo falar com ninguém. Agora mais uns dias pra alguém me chamar.
20/04/2026 às 16:26
Olá, Rafaela!
Verificamos que a reposição do produto já foi realizada e a entrega foi concluída. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de solucionar.
Time Positive Company
Site: www.positiveco.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 2021
20/04/2026 às 19:36
Foi resolvido meu problema. Para os leitores jamais esqueçam de fazer o vídeo antes de abrir a caixa pra confirmar o pedido, e tirar foto dos selos da caixa.