Qualidade inferior da bebida 'A Tal da Castanha' Barista

Belo Horizonte - MG

07/11/2025 às 08:13

Sempre compro a bebida "a tal da castanha" barista. Meu marido gosta de tomar com café e eu gosto dela pura. Porém, nas minhas últimas compras notei que o produto está mais aguado. Como eu tomo a bebida pura, é bem perceptível a diferença. Liguei no SAC da empresa que consta na embalagem do produto mas fiquei quase uma hora esperando e nada. Não consegui fazer a reclamação. Não sei se alteraram alguma coisa na fórmula..se for esse o caso, definitivamente ficou pior!

07/11/2025 às 08:58

Oi, Marcela.

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e queremos pedir desculpas pela situação. Já estamos analisando sua interação e, em breve, entraremos em contato. Muito obrigado pela oportunidade de ajudá-lo.

Time Positive Company

Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******

22/11/2025 às 15:43

Oi, Marcela!

Verificamos que seu caso foi solucionado, após realizarmos a reposição do produto reclamado. Muito obrigado pela oportunidade de ajudá-lo.

Time Positive Company

Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone:******* ******* *******

03/12/2025 às 15:35

O problema não foi solucionado pois o produto que comprei (e que sempre costumo comprar) é o Barista Aveia + CASTANHA mas foi enviada a bebida somente de Aveia. Entrei em contato para reportar o problema mas não me retornaram.