Recebimento de produto com validade próxima ao vencimento

Francisco Morato - SP

09/04/2026 às 19:30

Comprei o NITRO 400PLANT POWER e recebi hoje em minha casa dara 09-04 o lote é RN 1054642 com validade até 02-05 , restando menos de 30 dias para o vencimento

Acredito que tenha ocorrido algo erro logistico, pois esse prazo é muito curto e inviabiliza o uso adequado do produto

Dessa forma, solicito por gentileza,

A Coleta do item recebid em minha casa ,
O envio de um novo produto com validade mais intensa

Fico no aguardo de uma solucção o mais breve possivel.

16/04/2026 às 16:11

Olá, Ana!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Já iniciamos a verificação interna para entender o que ocorreu no processo logístico e evitar que situações como essa se repitam. Para dar continuidade à solução do seu caso, nossa equipe tentou contato por e-mail e também está realizando novas tentativas por outros canais, como telefone e WhatsApp. Seguimos aguardando o seu retorno para prosseguir com o envio de um novo produto com validade adequada para o consumo. Pode ficar tranquila, estamos acompanhando de perto e assim que conseguirmos falar com você, daremos andamento imediato à resolução.

Time Positive Company

Site: www.positiveco.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 2021

16/04/2026 às 17:47

Solicitação de envio de um novo.
Olá, tudo bem?

Recebi o retorno de vocês pelo Reclame Aqui.
Informo que estou disponível para dar continuidade na resolução do caso. Solicito o envio de um novo produto com validade adequada, conforme informado por vocês.
Peço, por gentileza, que confirmem:
Prazo de envio do novo produto
Código de rastreio assim que disponível
Procedimento para devolução do produto recebido (se necessário)
Segue abaixo meu endereço atualizado para entrega:
[***** ***** ***** ***** ***** *****] ponto de referência supermercado estrela azul .

Fico no aguardo da confirmação e solução,o quanto antes
Atenciosamente

17/04/2026 às 16:39

Prezados, boa tarde.

Já encaminhei uma réplica anteriormente e até o momento não obtive retorno, o que considero uma demora excessiva, tendo em vista que se trata de um produto pago e com problema na validade.

Reforço que aguardo com urgência o envio de um novo produto em perfeitas condições e com validade adequada, conforme já solicitado.

Solicito, por gentileza, um posicionamento imediato com as seguintes informações:
Prazo de envio do novo produto
Código de rastreio assim que disponível
Orientação clara sobre a devolução do produto recebido

Segue novamente meu endereço para entrega:
[*****]
Ponto de referência: Supermercado Estrela Azul

Caso não haja retorno em breve, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Fico no aguardo de uma solução o mais rápido possível.

[*****]

23/04/2026 às 14:50

Olá, Ana.

Para seguirmos com o envio de um novo produto, precisamos da confirmação dos seus dados, conforme solicitado anteriormente pelo nosso SAC. Esse é um procedimento necessário para garantir que a reposição seja realizada corretamente e com segurança. Assim que recebermos essa confirmação, daremos andamento imediato ao envio e compartilharemos o prazo e o código de rastreio com você. Seguimos à disposição e prontos para resolver o seu caso o mais rápido possível.

Time Positive Company

Site: www.positiveco.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone:0800 979 2021

23/04/2026 às 16:28

Prezados,

Não concordo com a solicitação de confirmação de dados em nome de terceiros, uma vez que a compra foi realizada por mim, e o pagamento também foi efetuado por mim.

Solicitar dados como CPF de outra pessoa, sem justificativa clara e necessária, foge do padrão esperado e causa insegurança.

Dessa forma, peço que o processo siga utilizando os meus dados como titular da compra, já informados anteriormente. Caso ainda seja necessária alguma validação, solicito que seja feita diretamente comigo, de forma objetiva.

Ressalto que aguardo a resolução do meu problema com urgência, considerando que o produto foi devidamente pago.

Aguardo retorno com a solução e envio do produto.

23/04/2026 às 18:14

Realizei uma compra com a empresa Planet Power e, ao solicitar a entrega do produto que foi pago e não foi de graça , fui informada de que seria necessário fornecer o meu CPF para dar continuidade ao processo.

No entanto, essa exigência não se justifica, pois a nota fiscal já foi emitida com todos os dados da pessoa que realizou a compra, ou seja, a empresa já possui todas as informações necessárias para identificação do pedido.

Inclusive, já localizei a nota fiscal e estou anexando nesta reclamação, comprovando que os dados do comprador já estão devidamente registrados.
Agilidade na resolução, pois já houve tempo suficiente para análise.
Segue o Print da nota fiscal.

23/04/2026 às 18:16

DANFE SIQUEIRICADO
9- SATRADA
3corações
CHAVE DE ACESSO
*****
sete de se diarta o no sil a seta a bricada
PROTOCOLO DE AUTORIZAÇÃO
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
COU dERETA 000956: Habbi TRANSPORTADORA: TEX
VALORTOTAL RS: 6851 PESO LIONIE C PRSO BRULZ3 KG VOLINE,

23/04/2026 às 18:19

Conforme verificado no portal da Receita Federal, as informações do CPF já estão vinculadas à nota fiscal.

03/05/2026 às 16:58

Enviei a nota fiscal com o CPF informado conforme solicitado e, ainda assim, não tive nenhum retorno.

Além disso, recebi um produto vencido, o que demonstra total falta de respeito com o consumidor. Tive prejuízo e precisei descartar o produto no lixo.Não foi de graça eu paguei pelo produto e perdi meu dinheiro.

A empresa mostra completo descaso. Não recomendo a ninguém.