Cobrança indevida e Falta de suporte após solicitação de cancelamento de combo individual.

São Bernardo do Campo - SP

18/06/2026 às 08:09

Adquiri um Combo auditor no dia 9 de junho e precisei contatar a empresa para liberar qualquer acesso na plataforma. No dia seguinte contatei a empresa novamente pelo WhatsApp para troca de produto pois o objetivo desde o começo era pegar o pacote completo que está sendo divulgado no Instagram o tempo todo por anúncio. Ao entrar nesse anúncio ele redireciona não para o pacote completo, mas sim para combos individuais que eu acabei adquirindo erroneamente visto não tendo encontrado outros acessos no site. Me solicitaram para entrar em contato pelo email *****, email que enviei dia 11/06, entretanto não recebi NENHUMA devolutiva nem suporte de como proceder com o cancelamento solicitado sequer passaram algum passo a passo. Já se passaram 9 dias e nada. Na pagina do produto nao tem como solicitar cancelamento e por isso solicitei meu banco o estorno visto que já se passou o prazo. Essa falta de informação é um descaso e não recomendo o produto, visto que é tudo uma imagem de como ele cresce na vida por cima dos usuários do flashcard que ficam sem suporte algum. Nunca comprem nada sem ler o Reclame Aqui, fica de lição pra mim: outras pessoas já tiveram esse problema e estão até agora sem resposta!! Complica muito quando a empresa não avisa pelos 7 dias visto que é o prazo máximo para o consumidor, e como foi solicitado dentro desse prazo exijo todos os meus direitos.

01/07/2026 às 11:08

Olá, Verônica. Verificamos aqui e a sua compra foi reembolsada. Não há registros de assinatura em nossa plataforma.

08/07/2026 às 13:44

Já recebido o estorno via cartão e o cancelamento do produto foi efetuado.