Dificuldade e Falha na Inscrição para a Corrida TribunaRun 2026

24/02/2026 às 13:25
Estou aqui nessa platafoma pra expressar minha indignacao com essa empresa. Ela dispoem a anos uma corrida de rua tribunarun. Ha anos participo dessa corrida, que este ano completa 40 anos. Pois bem, essa empresa fez marketing em todas as redes sociais dessa corrida. Hoje foi o dia de fazer a inscrição para a corrida, a partir das 9hs a empresa disponibilizou o link, na plataforma ticketsports. Como eu sabia que haveria muita procura, fiquei atenta, e as 8:45hs fiquei aguardando pra abertura das inscricoes. Nao consegui fazer a inscrição, pois quando entrei as 9hs o site do ticketsports nao conectava e ficou assim ate 10hs, e quando finalmente consegui entrar no app e site veio a noticia, inscrições esgotadas. Pensei o que fiz de errado, SQN. Por toda a manha atletas reclamando no instragram da Tribuna, dizendo que nao estavam conseguindo fazer a inscrição. Dai a Tribuna mandou uma msg dizendo que deveriamos continuar tentando, como se nao tivessemos vida, estudos, trabalho familias.. deveriamos ficar tentando ate que horas? E muito triste uma empresa como a Tribuna nao ter se preparado para demanda que com certeza haveria. E nao consigo acreditar que alguem tenha conseguido fazer a inscrição, alias tenho sim, empresas, influenciadores, artistas, politicos, convidados da tribuna, esses conseguiram!!!! Atletas, como eu, que sempre prestigiei essa corrida, vou ficar de fora. Alguns atletas conseguiram, nao sei como, ficaram talvez, mais de 2ou 3 hs aguardando, eu nao poderia ficar todo esse tempo, pois trabalho e me preparei para aguardar uma 1h que eu achei que seria suficiente para conseguir fazer a inscrição. DECEPCIONADA COM A FALTA DE RESPEITO DESSA EMPRESA COM TODOS OS ATLETAS.!!!! PARABENS TRIBUNA!!!!! ME CONSIDERO UMA [Editado pelo Reclame Aqui], POR DURANTE ANOS ,TER PRESTIGIADO ESSA CORRIDA.