Falha na entrega do jornal após mudança de endereço e múltiplas reclamações

Santos - SP

20/08/2025 às 08:59

Prezados Srs.
Bom dia!!!!
Mais uma vez, venho informar-lhes pelo mal atendimento por parte da A TRIBUNA e/ou sua Distribuidora.
Em 01/08/25 havia comunicado aos srs. que iria me mudar da *****, n ***** - apto. ***** - CEP ***** - Boqueirão para a *****, n ***** - apto. ***** - CEP ***** no Gonzaga, e por esta razão obviamente deveriam proceder com a entrega dos exemplares no atual endereço. Na semana passada entregaram uns 5 a 6 exemplares no endereço antigo, tendo o Porteiro me dado tais exemplares. Hoje (19/08) tive mais um desapontamento com a A TRIBUNA:- SIMPLESMENTE MEU EXEMPLAR DE HOJE (19/08) NÃO FOI ENTREGUE NA *****, N ***** - APTO. *****. Isto quer dizer que não li exemplar desta data. O que está ocorrendo com o setor responsável pela distribuição? Na semana retrasada já havia reclamado se não me engano para funcionária Carla a respeito do desencontro de informações. Caso continue esta bagunça generalizada pois acredito estar havendo uma enorme "incompetência" com uma simples entrega de jornal, irei cancelar minha assinatura. Passei ontem no endereço da *****, n ***** - apto. ***** parapegar correspondências e fui informado que ao menos pararam de entregar jornais de 5 / 6 dias já tendo sido cancelado o endereço. Agora já virou piada e está se tornando cansativo, ter que fazer de 3 a 4 reclamações em 2 semanas e ninguém tomar providências!!!!! Será que terei que me dirigir diretamente ao *****???? Presidente do Jornal???? Fico no aguardo de uma posição a respeito!!! obrigado