Empresa não atende

Taboão da Serra - SP
24/02/2021 às 13:57
ID: 120104481
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa para aluguel festa da minha filha em *******. Deu tudo certo.
contratei novamente em *******, fizemos contrato, foi pago o valor parcial.
Tudo o contato feito via Whatsapp da empresa.
A festa foi adiada devido a pandemia.
Não cancelei com nenhum prestador, apenas adiei.
Em 15/01/21 contatei a empresa para retirarmos o aluguel.
No dia 19/01, após cobrar um retorno eles perguntaram a data.
Informei q seria em Março, mas iria confirmar entre os dias 20/21.
No dia 09/03 contatei a empresa informando que precisaria mudar o local da festa.. sendo em outra cidade. Pq o salão de festas do prédio estava fechado ainda.
No dia 12/02, após cobrar resposta eles me responderam com "Ok".
Questionei se seria realizado um novo contrato.. se ficaria o mesmo valor... Mas, não tive retorno.
No dia 18/02, cobre uma resposta, as msg foram visualizadas e não respondidas.
Muito decepcionada, pois contratei achando q se tratava de uma empresa seria.
Quero meu dinheiro de volta para contratar uma outra empresa para alugar os brinquedos da festa.
25/02/2021 às 21:05
Boa noite Senhora Andressa Camargo
Somos uma empresa seria sim, quando começou a PANDEMIA, você nos comunicou que não haveria mais festa, poderia trota a data eu falei que sim . No dia 21 de janeiro você entrou em contato falado que seria entre dia 20 e 21 de março, Automaticamente falei bora fazer a festa que por mim esta ok.
Você na data de 9 de fevereiro comunicou que sua festa seria em outro endereço em ITAPECIRICA DA SERRA .... Eu como resposavel pela empresa falei ok.
Você acusou de visualizar e não respoder, quebrou o touch do celular, não estamos consegundo peça para subistituir devido a PANDEMIA.
Devido a pandemia casionou toda essa cituação embaraçosa... sobre a devolução do seu dinherio já se encontra na sua conta.
Pedimos desculpa por toda essa situação TURMA DA ALEGRIA