DESCUMPRIMENTO DO ACORDO POR PARTE DA AGÊNCIA

São Gonçalo - RJ
24/10/2024 às 20:25
ID: 200469469
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/09/******* comprei com vocês uma Fiat Toro Open Edition *******, como pagamento de entrada dei uma S10 Advantage cabine dupla ******* e mais R$20,*******,00 através do PIX.
A diferença foi financiada através do banco Safra em 48 parcelas.
Na negociação paguei mais R$ *******,00 referente a transferência do documento da Fiat Toro para o meu nome junto com o par de placas Mercosul, que seriam entregues junto com o carro, o que não ocorreu e hoje já fazem 26 dias e ainda não me entregaram os documento e a placa.
Na negociação foi informado pela agência através do seu vendedor Gabriel e o gerente Antônio que a Fiat Toro seria entregue como volante trocado ( o que não ocorreu ) e já se passaram 26 dias e nada de troca do volante.
Precisei trocar os 2 calços do motor e 1 calço da caixa de marcha pois a Fiat Toro me foi entregue com esses calços quebrados, troquei o reservatório de gasolina da partida à frio, pis o carro me foi entregue com esse reservatório danificado.
A Fiat Toro tem momentos que não consegue ligar, conforme mostrado ao gerente Antônio por vídeo enviado.
A chave da Fiat Toro não abre e nem fecha o carro através do telecomando, levai a chave ao chaveiro indicado pelo gerente Antônio, o mesmo constatou que realmente a chave está com defeito e que efetuar o reparo precisará de mais ou menos uns 20 dias, para isso preciso da ******* para utilizar o carro ( ******* que não me foi entregue apesar de várias solicitações feitas ao gerente Antônio ).
Peço a essa empresa que cumpra o que foi combinado na negociação da compra da Fiat Toro, e da garantia que o veículo possui, e o ressarcimento do valor gasto na compradas peças e da mão de obra .
Já enviei várias mensagens pelo Whatsapp do gerente Antônio que visualiza e não me responde.
29/11/2025 às 10:09
Não resolvem os problemas, ficam somente em promessas