Barulho e poluição de gerador a combustão em estande de vendas

Campinas - SP
02/09/2025 às 22:29
O barulho e poluição de queima de combustível constante no estande de vendas do Jardins do Parque Prado Araucária tem prejudicado toda a vizinhança. Por falta de energia elétrica vinda da CPFL, a empresa está usando um gerador elétrico à base de combustível. O gerador produz ruídos altos constantes e muito cheiro de combustível queimado, durante 24h de funcionamento. Está insuportável conviver com isso!
03/09/2025 às 16:00
Prezado Bruno,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por nos comunicar a respeito.
Esclarecemos que o gerador é utilizado apenas durante o horário de funcionamento de nosso showroom, sendo desligado diariamente às 19h. Portanto, nos comprometemos a averiguar internamente o que pode ter ocorrido na última noite e adotar as medidas necessárias para evitar que a situação se repita.
Reforçamos o nosso compromisso em zelar pela harmonia e bem-estar da vizinhança de nossas obras. Estamos à disposição para atendê-lo pelo telefone e WhatsApp ******* ******* ou pelo e-mail *******.
03/09/2025 às 20:23
São 20:22h e os equipamentos continuam ligados, produzindo barulho e mau cheiro de queimado. Resposta ineficiente, ineficaz e não corresponde a realidade.
08/09/2025 às 14:05
Hoje o aparelho foi ligado às 5h da manhã, acordando as crianças com o barulho do maquinário e o cheiro de óleo queimado. Não tem condições desse jeito!