Sumaré - SP

05/12/2024 às 10:30

ID: 203753445

Fiz uma compra via Instagram de uma peça de roupa, mandei confirmação da compra e comprovante e até a data de hoje não houve contato e nem respostas as minhas mensagens, valor
Pago em cartão peço devolução do mesmo.
Empresa infelizmente é [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda enganosa

06/12/2024 às 18:08

Boa tarde, Tudo bem? Me chamo Eduarda e recebi a sua reclamação, no reclame aqui, referente a compra feita na loja Azerra oficial.
Infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], tem um perfil no Instagram utilizando o meu cnpj e os meus dados. Já realizei o boletim de ocorrência e denunciei o perfil. Outras pessoas entraram em contato cmg e orientei a fazer o mesmo. (Boletim de ocorrência e denunciar a página no Instagram). Sinto muito pelo transtorno.

Estou tentando de todas as maneiras, derrubar o perfil pra eles pararem de dar [Editado pelo Reclame Aqui], mas a polícia me informou que todas as pessoas precisam realizar o boletim de ocorrência.

Pelo o que eu pesquisei, eles estavam usando os dados de outra loja, antes de usarem da minha. O nome era Lunara, tem várias reclamações no reclame aqui também e no Instagram, provavelmente da loja verdadeira.

13/01/2025 às 11:22

Empresa está com problema de clonagem no cpnj