Falta de respeito com o cliente

Brasília - DF
17/02/2022 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesReclamo do péssimo atendimento prestado pela assistência técnica Eletrônica Mundo Eletro LTDA, assistência técnica autorizada da Mondial em Brasília na quadra ******* norte.
Deixei um ventilador da marca MONDIAL para troca do motor (parou de funcionar) no dia 14/01/******* (OS n *******). Passaram-se mais de 20 dias sem darem uma satisfação. Liguei lá várias vezes pra saber do orçamento e cada vez era uma desculpa diferente. Falavam que o técnico estava com muito serviço, mas que a tarde ele veria o meu e me dariam um retorno. No dia 1 de fevereiro liguei novamente e meu foi informado que não tinha a peça pra troca, mas que a tarde estaria resolvido. Fui buscar o ventilador, e apesar de não terem me passado o orçamento, a atendente falou que estava pronto e que ficou 70 reais o conserto. Fez o teste lá e funcionou. Cheguei em casa e botei pra funcionar a noite. De manha percebi que o ventilador tinha parado de funcionar de novo. Voltei no dia seguinte nesse mesmo lugar, onde a bagunça impera. Passaram-se mais 5 dias, e após muitas ligações da minha parte me informaram que eu podia ir buscar o produto. Testaram, funcionou e o mesmo problema aconteceu. Não passou 24h do conserto e estava quebrado novamente. Agora estou indo pela terceira vez naquele lugar. Fico imaginando o estado do ventilador que vou receber e a raiva que vou passar por ter q fazer isso pela terceira vez.