Quero cancelar minha inscrição no curso Hack do Gabarito e estornar o valor pago

Itabira - MG
14/09/2026 às 21:58
Prezada equipe da A1 Concursos, tudo bem?Gostaria de solicitar o cancelamento da minha inscrição no curso "Hack do Gabarito", adquirido hoje, 14/09/2026. O pagamento foi realizado via Pix e o acesso foi intermediado pela plataforma Lowify.Infelizmente, após analisar o conteúdo disponível, percebi que o material é bastante genérico e não atende às minhas expectativas de estudo, sendo diferente do que eu esperava com base no anúncio. Por essa razão, gostaria de exercer o meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.Tentei efetuar o pedido de reembolso diretamente pelo suporte, mas encontrei dificuldades para finalizar o processo de cancelamento por lá. Sendo assim, peço a gentileza de verificarem o meu caso para que o estorno do valor seja feito na mesma conta de origem do Pix.Estou deixando o comprovante de pagamento em anexo para facilitar a localização do meu cadastro. Fico no aguardo do retorno de vocês.