Reclamação sobre produtos de concurso da A1 Concursos e Kiwify, com solicitação de reembolso total.

Fortaleza - CE

11/09/2026 às 11:06

Dia 10/09/2026 realizei a compra de produtos na A1 CONCURSOS E EDUCACAO LTDA e Kiwify totalizando o valor de 77,70 pago via pix conforme os comprovantes anexados nesta reclamação, sendo 29,90 do Pacote Completo + 9,90 do Hack do Gabarito, estou muito desapontada pois, o produto que recebi não era o esperado e o pacote completo nem tive acesso e agora também não quero mais. Ainda fui ingênua e após a resolução do Hack do gabarito, comprei o gabaritar por 37,90 via pix e estou decepcionada, pois não era o que eu esperava e peço que me devolvam todos os valores pagos, por favor!!!

e-mail utilizado foi: *****

11/09/2026 às 11:32

Olá, Joyce.

Conforme você solicitou, o seu reembolso já foi realizado via Kiwify.
Para solicitar o reembolso do Plano Gabaritar, entre em contato conosco no WhatsApp para te ajudarmos 11 91284-1042.

Seguimos oferecendo suporte e atendimento aos nossos clientes e alunos, qualquer dúvida fale conosco.

Equipe A1 Concursos

12/09/2026 às 13:02

A Kiwify sim resolveu o estorno de R$ 39,80, fez a devolução de R$ 9,90 do hack e R$ 29,90 do pacote como mencionei na publicação anterior, mas enviei 2 comprovantes e não recebi o estorno do valor pago a WOOVI IP LTDA referente ao gabaritar no valor de R$ 37,90 conforme comprovantes anexados, destino A1 CONCURSOS. Então podem ajudar?