Propaganda Enganosa - Péssimo Atendimento

Alvorada - RS
14/03/2022 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Gostaria de alertar a todos que a loja A1 Mega Store atuante através da plataforma Amazon, anuncia produtos com cashback através da plataforma Buscapé e não cumpre com o anúncio, não bastasse isso, quando vc exige uma explicação, a mesma autoritariamente só sabe informar que a compra não contempla cashback e caso vc insista em exigir aquilo que lhe é de direito, eles cancelam a compra sem nenhuma explicação adicional, não bastasse isso, caso vc compre parcelado através de cartão de crédito, vc precisa aguarda até 2 meses até ter seu limite ser reestabelecido. O n do pedido que a loja cancelou sem o meu consentimento é Pedido #*******-*************. Exijo uma punição severa por parte da Amazon à este péssimo lojista, do contrário, irei cancelar a minha conta e as minhas assinaturas junto a Amazon, pois entenderei que a mesma está conivente com esta prática ilegal. Exijo também o imediato reestabelecimento do limite, sob pena de buscar meus direitos judicialmente.
22/05/2023 às 20:00
Lixo de empresa.